Hervorragende Leistungen beim Nassleistungswettbewerb in Alpbach

Die befreundete Nachbarfeuerwehr Alpbach führte den diesjährigen Bezirksfeuerwehrnassleistungbewerb durch, wo zwei Gruppen unserer Feuerwehr teilnahmen und den 3. und 4. Platz erreichten.

Gruppe I: Ascher Patrick (GK), Ascher Michael (ME), Auer Andreas (MA), Ascher Roland (1), Haaser Erich (2), Mühlegger Stefan (3), Haaser Armin (4), Haaser Manfred (5) und Neuhauser Roland (6) haben unter Ausbildner Gwercher Stephan mit einer Zeit von 51,8 Sekunden und 5 Strafpunkten den hervorragenden 4. Platz in der Klasse Bezirk ohne Alterspunkte erreicht.

Gruppe II: Mair Roland (GK), Rupprechter Tobias (ME), Thumer Werner (MA), Mühlegger Stefan (1), Guggenberger Leo (2), Gwercher Gerhard (3), Ascher Reinhard (4), Eisele Bernhard (5) und Lengauer Raimund (6) haben mit einer Zeit von 74,6 Sekunden und 0 Strafpunkten den sehr guten 3. Platz in der Klasse Bezirk mit Alterspunkte erreicht.