Erfolgreiche Bewerbsgruppe der FF Aschau

Die junge Bewerbsgruppe der Freiwilligen Feuerwehr Aschau/Brandenberg hat ein erfolgreiches Bewerbsjahr 2009 hinter sich.

v.l.n.r. hinten: Haaser Armin, Ascher Michael, Gwercher Stephan, Thumer Werner, Haaser Manfred, Neuhauser Roland v.l.n.r. vorne: Guggenberger Leo, Auer Andreas, Mair Roland, Mühlegger Stefan, Ascher Roland, Haaser Erich nicht im Bild: Ascher Patrik

Diese Gruppe hat beim diesjährigen Gesamt Tiroler Landes-Feuerwehrleistungsbewerb in Axams in Bronze teilgenommen und den besten Platz des Bezirkes Kufsteins in ihrer Wertungsgruppe (Sicherheitsbewerb ohne Alterspunkte) erreicht. Beim eigenen Nassleistungsbewerb in Aschau/Brandenberg haben die Jungs den 4. Rang errungen. Auch beim Nassleistungsbewerb in Stans hat diese Gruppe teilgenommen und ein sehr gutes Ergebnis erreicht. Aufgrund ihrer hervorragenden Leistungen durfte diese Bewerbsgruppe beim 1. Tiroler Landes-Nass-Parallelbewerb in Hintertux teilnehmen, wo nur die 32 besten Gruppen aus ganz Tirol an den Start gehen durften. Leider kam unsere Mannschaft bei diesem Bewerb über die erste Runde nicht hinaus. Unsere junge Bewerbsgruppe wurde heuer mit Softshell-Westen ausgestattet wofür wir den Sponsoren Euro Tool Industrie und Werkstattbedarf Wolfgang Geiler und Taxi 4you recht herzlich danken möchten.