Ehrungen der FF Aschau - Die Feuerwehr Aschau/Brandenberg zog Jahresbilanz

Am 4. März hielt die Freiwillige Feuerwehr Aschau ihre Jahreshauptversammlung ab. Neben dem üblichen Jahresrückblick wurden Mitglieder geehrt und neue Kameraden angelobt.

v.l.n.r. stehend: Bgm. Albert Ender, Hubert Thumer, BFK Sebastian Niederacher, Josef Ampferer, Günther Ascher, ABI Manfred Einkemmer, Kdt. Georg Haaser. sitzend: Siegfried Ascher, Ernst Lengauer und Johann Auer

Der Kdt. Georg Haaser gab einen ausführlichen Überblick über das abgelaufene Jahr in dem die FF Aschau zu acht Einsätzen ausrücken musste. Höhepunkt des Abends war die Ehrung von sieben verdienter Feuerwehrkameraden: Ernst Lengauer, Siegfried Ascher, Johann Auer, Hubert Thumer und Franz Haaser wurden für 50 Jahre, Günther Ascher und Josef Ampferer für 25 Jahre Mitgliedschaft ausgezeichnet. Des Weiteren wurden Patrik Ascher, Stefan Mühlegger, Armin Haaser und Maximilian Marksteiner von der Jungfeuerwehr übernommen und bei dieser Jahreshauptversammlung offiziell angelobt.

Die Bilder zur Jahreshauptversammlung findest du in unserer Bildergalerie.